Пора юности – время выбора. Время, когда молодые люди ищут для себя идеал, образец для подражания. Для молодых христиан такой выбор – это Христос. Поэтому все добрые дела, которые совершаются православной молодежью, совершаются во Имя Его.
Пятница
22.09.2017
03:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Нормально
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Плохо
Всего ответов: 97

Статистика

Начало » 2013 » Сентябрь » 13 » Слет православной молодежи в Богородском округе
Слет православной молодежи в Богородском округе

8 сентября в Богородском благочинии состоялся традиционный слет православной молодежи, в котором приняли участие более трехсот человек: учащиеся православных гимназий имени сщмч. Константина Богородского (Ногинск) и прп. Андрея Рублева (Электросталь), их родители и преподаватели, воспитанники воскресной школы Богоявленского собора и прихожане других храмов благочиния.

Такие слеты проводятся в Богородске три раза в год и приурочены они, как правило, к началу учебного года, к Рождеству и Пасхе. Каждая встреча носит свою тематику, и соответственно ей организовывается программа. В этот раз слет был посвящен началу учебного года, осени и, вообще, встрече старых друзей после долгой летней разлуки. Праздник начался с Божественной литургии в Богоявленском соборе, после чего участники встречи отправились на нескольких автобусах за город — на территорию оздоровительного лагеря «Мир».


День выдался замечательный. После затяжного многодневного дождя, выглянуло ласковое солнышко, согрело и высушило лесную поляну к приезду участников слета. Группа вожатых из Школы вожатского актива, действующей при Богоявленском соборе Ногинска уже третий год, заранее подготовила площадки для всевозможных конкурсов — это и дартс, и баскетбол, и катания на велосипедах, роликах, скейтах, самокатах, и игры с мячами, мячиками, огромными шарами и маленькими шариками и много других интересных игр. За участие в конкурсах выдавались жетоны, на которые (собрав определенное количество) можно было получить различные призы от конфет до роликов.


С приятным волнением дети и взрослые готовились к конкурсу праздничных столов. Почетным жюри во главе с благочинным Богородского округа протоиереем Михаилом Яловым оценивалось не только разнообразие угощений и украшений дарами осени, но и оригинальность приветствий. Победителями были признаны 1 и 2 класс Православной гимназии имени сщмч. Константина Богородского и сборная команда Православной гимназии имени прп. Андрея Рублева. Победители были награждены арбузами и дынями. Отец Михаил благословил трапезу за праздничными столами и на походной кухне, где в огромных котлах дымились гречневая каша с мясом, сосиски и горячий чай.

Просмотров: 525 | Добавил: Председатель | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта
    Искомое.ру Движение Феникс Фестиваль Братья Создай свой сайт Лучшие программы рунета Страница автора сайта

Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям


MosEparh-ORM © 2007 Хостинг от uCoz