Пора юности – время выбора. Время, когда молодые люди ищут для себя идеал, образец для подражания. Для молодых христиан такой выбор – это Христос. Поэтому все добрые дела, которые совершаются православной молодежью, совершаются во Имя Его.
Пятница
21.07.2017
21:39
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Нормально
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Плохо
Всего ответов: 97

Статистика

Начало » 2013 » Март » 2 » Съезд православной молодежи в Павлово-Посадском благочинии
Съезд православной молодежи в Павлово-Посадском благочинии

24 февраля, в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня православной молодежи, на территории Троицкого храма возле деревни Часовня прошли традиционные зимние гуляния для молодежи, организованные Павлово-Посадского благочинием, приходами храма Воскресения Христова и храма Живоначальной Троицы, а также управлением по культуре Павлово-Посадского района. Это мероприятие собирает вместе молодежь с приходов и учащихся профессиональных училищ, техникумов района.

Зимние гуляния начались с молебна, который возглавил благочинный Павлово-Посадских церквей протоиерей Александр Хомяк. С приветственным словом к собравшимся командам обратились организаторы мероприятия — ответственный по работе с молодежью в благочинии священник Александр Кувшинников и. А. Шлыкова — начальник отдела по работе с молодежью управления по культуре Павлово-Посадского района.


Зимние гулянья уже традиционно проходят как спортивные командные конкурсы и соревнования. Все 8 команд были распределены попарно. Им были предложены четыре конкурсных задания: «Веселые старты», «Царь горы», «Конный бой» и «Ручной мяч». Священник Дионисий Тонков, настоятель Троицкого храма принимал на своей территории более ста человек гостей. Были оборудованы места для обогрева, отдыха и трапезы. На улице — горячий чай с конфетами, в помещении летней трапезной — вкусная каша с мясом. Костер, лес, зимнее солнце и прекрасное настроение помогали ребятам с энтузиазмом проходить все предложенные состязания. В конце соревнований гостям был предложен внекомандный конкурс «Перетягивание каната». Всем участникам были вручены памятные грамоты, сладкие подарки — торты и миссионерская литература.

Просмотров: 517 | Добавил: Председатель | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта
    Искомое.ру Движение Феникс Фестиваль Братья Создай свой сайт Лучшие программы рунета Страница автора сайта

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям


MosEparh-ORM © 2007 Хостинг от uCoz