Пора юности – время выбора. Время, когда молодые люди ищут для себя идеал, образец для подражания. Для молодых христиан такой выбор – это Христос. Поэтому все добрые дела, которые совершаются православной молодежью, совершаются во Имя Его.
Четверг
24.08.2017
00:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Нормально
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Плохо
Всего ответов: 97

Статистика

Начало » 2014 » Апрель » 28 » Пасхальный слет православной молодежи Богородского благочиния
Пасхальный слет православной молодежи Богородского благочиния

20 апреля в оздоровительном лагере «Мир» под Ногинском прошел традиционный пасхальный слет православной молодежи. В слете приняли участие учащиеся Православной гимназии им. сщмч. Константина Богородского (г. Ногинск), Православной гимназии им. прп. Андрея Рублева (г. Электросталь) и воскресной школы Богоявленского собора Ногинска, а также родители и преподаватели, всего более 300 человек.

Участники праздника собрались на территории Богоявленского собора Ногинска по окончании поздней Божественной литургии, затем на трех автобусах выехали на природу — в оздоровительный лагерь «Мир». Начался праздник с пасхального приветствия и поздравления благочинного церквей Богородского округа, директора православной гимназии им. сщмч. Константина Богородского протоиерея Михаила Ялова.

В программе праздника были: конкурс пасхальных столов с презентацией, «Веселые старты», катание на роликах, сражение подушками на бревне, игра в мяч, прыжки по покрышкам, традиционное катание красных яиц и множество других спортивных и творческих игр. Очень интересно выглядела площадка, где каждый желающий мог запустить практически в полет мягкую игрушку с помощью гигантской рогатки-катапульты. Победители и участники игр получали специальные жетоны, а жетоны обменивались на призы. На «аукционе» жетонов можно было выиграть наушники, радиоуправляемый вертолет и даже планшетник. Работала походная кухня с горячим пловом, хот-догами, чаем, пряниками. Праздничную атмосферу поддерживала живая музыка, которую прямо на улице исполнял музыкальный ансамбль Православной гимназии им. сщмч. Константина Богородского. Приятным сюрпризом для участников праздника стало выступление солиста группы «Ярилов зной» Александра Щербакова, в репертуаре которого множество известных и забытых народных песен в современной музыкальной обработке.

Просмотров: 346 | Добавил: Председатель | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта
    Искомое.ру Движение Феникс Фестиваль Братья Создай свой сайт Лучшие программы рунета Страница автора сайта

Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям


MosEparh-ORM © 2007 Хостинг от uCoz